Introdução a olericultura

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Introdução a olericultura

Mensagem por Admin em Sab Mar 04, 2017 5:28 pm

O termo Olericultura é utilizado para designar o cultivo de certas plantas de consistência herbácea, geralmente de ciclo curto e tratos culturais intensivos, cujas partes comestíveis são diretamente utilizadas na alimentação humana, sem exigir industrialização prévia.
Sendo as principais hortaliças cultivadas no brasil: batata, tomate, cebola, cenoura e melancia.
As principais mudanças deste ramo foram
Mecanização da produção;
Qualificação dos produtores;
Diversificação da produção;
Preocupação com a qualidade nutricional das hortaliças.
Assim finalizamos este tópico com uma pequena introdução ao ramo das hortaliças. Pelo agora que vocês leiam, pesquisem e tragam novas informações para debatermos.

Admin
Admin

Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/03/2017

Ver perfil do usuário http://olericulturasenac.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum