Introdução a olericultura
Página 1 de 1
Introdução a olericultura
O termo Olericultura é utilizado para designar o cultivo de certas plantas de consistência herbácea, geralmente de ciclo curto e tratos culturais intensivos, cujas partes comestíveis são diretamente utilizadas na alimentação humana, sem exigir industrialização prévia.
Sendo as principais hortaliças cultivadas no brasil: batata, tomate, cebola, cenoura e melancia.
As principais mudanças deste ramo foram
Mecanização da produção;
Qualificação dos produtores;
Diversificação da produção;
Preocupação com a qualidade nutricional das hortaliças.
Assim finalizamos este tópico com uma pequena introdução ao ramo das hortaliças. Pelo agora que vocês leiam, pesquisem e tragam novas informações para debatermos.
Sendo as principais hortaliças cultivadas no brasil: batata, tomate, cebola, cenoura e melancia.
As principais mudanças deste ramo foram
Mecanização da produção;
Qualificação dos produtores;
Diversificação da produção;
Preocupação com a qualidade nutricional das hortaliças.
Assim finalizamos este tópico com uma pequena introdução ao ramo das hortaliças. Pelo agora que vocês leiam, pesquisem e tragam novas informações para debatermos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos